
Ingredientes :
Pão dormido (de um dia pro outro, e não aquele pão da semana passada)
1 lata de leite condensado
Mesma quantidade de leite
3 ovos
Sal
Óleo
Açúcar e canela em pó
Preparo:
Primeiramente bata os ovos com uma pintada de sal (só uma pintada mesmo!) e guarde. Daí misture o leite condensado com o leite, vá colocando as fatias de pão nessa mistura e depois passe nos ovos batidos, quando for passar de uma mistura para a outra deixe escorrer um pouco. Feito isso frite as fatias de pão com óleo bem quente até ficar com a superfície um pouco crocante, depois é só colocar em papel absorvente e colocar o açúcar com a canela em pó por cima.
Essa quantidade dá para mais ou menos umas 10 fatias de pão.
Farofa de natal - Essa receita aqui é da minha mãe

Ingredientes :
200g de bacon
2 cerouras raladas
100g de uva passa sem semente
200g de moela de frango
Cebola (quantidade que achar adequada)
Farinha de mandioca
Preparo :
Antes de mais nada cozinhe a moela, ai numa frigideira larga frite o bacon e antes de dourar comece a fritar a cebola (sem remover o bacon), quando ambos estiverem dourados coloque a farinha, as passas, a moela, a cenoura e se quiser um pouco de sal e misture bem.
Você pode colocar outros igredientes como pimentão, salsa ou calabresa.
Molho de maracujá - Um molho fácil apra dar um sabor diferente ao chester.
Ingredientes :
1 xícara de chá de suco de maracujá
1 xícara de cha de água
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de molho shoyo
Preparo :
Misture tudo e regue o chester antes de ir ao forno!
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